监督电话:0538-8259532

我市组织收看全国、全省非洲猪瘟防控工作视频会议

发布时间:2019-01-31  所属栏目:政务动态

  

      129下午,我市组织收看了全国、全省非洲猪瘟防控工作视频会议,并召开了全市非洲猪瘟防控工作会。市防控重大动物疫病指挥部各成员单位负责同志,各县(市、区)118图库大全兽医部门主要负责同志,市局分工负责同志、有关科室负责人共计50余人参加会议。市防控重大动物疫病指挥部副指挥鹿道新同志主持会议并做重要讲话。

  会上,鹿道新同志传达了市政府副市长赵德健的重要批示要求,深入分析了当前我市非洲猪瘟防控工作形势,他强调要继续保持定力,持续振奋精神,切实提高防控工作责任感紧迫感;要进一步压实工作责任,完善联防联控工作机制,切实抓好重点防控任务落实;要坚持问题与政策导向,抓住关键环节,切实保障我市猪肉市场供应稳定;要做好科学谋划,抓好改革工作,努力建立健全我市动物疫病防控长效机制,全力推动我市118图库大全业向着高质量方向发展,全面助力我市乡村振兴和经济社会发展。

  最后他再次强调,临近春节,猪肉市场需求旺盛,市指挥部各成员单位、各县市区118图库大全兽医部门要上下同心、合力抓好非洲猪瘟防控工作,做好监督监测,切实保障全市猪肉供应和质量安全,确保人民群众过一个祥和的春节。