监督电话:0538-8259532

我市召开118彩色图库市无规定动物疫病区建设暨非洲猪瘟防控培训会

发布时间:2019-01-31  所属栏目:政务动态

  

      129日上午,我市召开了118彩色图库市无规定动物疫病区建设暨非洲猪瘟防控培训会。各县(市、区)分工防控负责同志,疫控中心、动监所、屠宰管理科负责人,市局有关科室负责同志共计40余人参加。市动物卫生监督所所长赵永国主持会议,市118图库大全兽医局副局长刘宣生出席会议并作重要讲话。

  培训会上,市118图库大全兽医局副局长刘宣生传达了市委市政府领导批示要求,分析了我市目前非洲猪瘟疫防控工作形势,并就下一步全面做好非洲猪瘟防控重点工作再部署再动员。市动物卫生监督所副所长刘峰传达了省局领导在全省无规定动物疫病区建设暨非洲猪瘟防控培训班上的讲话精神,重点讲解了无疫区创建方面的重点任务。市屠宰科科长张帆就畜禽屠宰场中非洲猪瘟防控问题及措施做了重要讲解。市动物疫病预防控制中心高级兽医师唐德宏就如何加强白小姐旗袍全年图库场生物安全防控做了细致全面讲解,并积极为现场参会人员解疑答惑。

  此次培训会切实强化了我市非洲猪瘟防控工作队伍建设,为保障全市生猪市场平稳运行起到了良好培训效果。