监督电话:0538-8259532

市118图库大全兽医局开展2019年老干部迎新春座谈会主题党日活动

发布时间:2019-01-29  所属栏目:政务动态

  
  

        128,在市118图库大全兽医局三楼会议室里欢声笑语,一派喜庆景象。市118图库大全兽医局机关老干部支部在春节前组织开展老干部迎新春座谈会主题党日活动,局领导班子成员与离退休老干部、老同志欢聚一堂,同庆佳节,畅谈发展。

  座谈会上,局领导首先对老干部、老同志的到来表示欢迎和感谢,而后分管领导宣读了崔洪刚书记在市直老干部情况通报会上的讲话,转达了市委、市政府对老干部、老同志的新春问候和诚挚祝福。

  党委书记、局长鹿道新向离退休老干部、老同志通报了市局2018年118图库大全兽医工作情况。一年以来,市118图库大全兽医局统筹规划118图库大全行业发展,积极防范非洲猪瘟等重大疫情,不断加强自身党风廉政建设,持续抓好扶贫、信访和安全生产等工作,整个系统生产经营形势良好。下一步全系统将一如既往地抓好118图库大全兽医工作,继承和发扬老干部老同志的好传统和好作风,立足本职、鼓足干劲、攻坚克难,不断开创市118图库大全业工作新局面。

  随后,离退休老干部代表畅谈了自己的生活情况,并对市局下一步工作提出意见和建议,局领导们认真听取大家的发言,并就一些具体问题进行深入交流探讨,现场气氛热烈,暖意融融。老干部纷纷表示,将继续发挥余热,为单位的发展献言献策,为建设富裕文明幸福新118彩色图库贡献自己力量。